Dettagli
(opzionale)
È necessario riempire tutti i campi marcati con (*)
(opzionale)
Insegnamento
Tipologia
Ordine classe
(opzionale)
Ordine classi
(opzionale)
È necessario riempire tutti i campi marcati con (*)
(opzionale)
Riferimenti Istituto Statale
(opzionale)

Seleziona istituto

(*) Per ubicazione:

(*) Per codice:
Riferimenti Istituto
(opzionale)
È necessario riempire tutti i campi marcati con (*)
(opzionale)

Seleziona istituto

(*) Per ubicazione:

(*) Per codice:
(opzionale)
Riferimenti Istituto Estero
(opzionale)
È necessario riempire tutti i campi marcati con (*)
(opzionale)

Seleziona istituto estero

(*)
Informativa Privacy
(opzionale)
In ottemperanza a quanto disposto dal D.Lgs 30/06/2003 n.196 (Codice Privacy) e dal GDPR (General Data Protection Regulation 2016/679), Ti informiamo che i Dati da te forniti mediante la compilazione del presente modulo, saranno trattati in forma elettronica ed utilizzati unicamente per consentire l'accesso ai servizi esposti sul sito di Programma il Futuro.

L'informativa completa sul trattamento dei dati personali operata da Programma il Futuro si trova al seguente link: GDPR - Privacy & Cookie Policy.

Iscrivendosi al sito gli utenti accettano di essere iscritti anche al sito Code.org accettandone i relativi termini di servizio ed informativa privacy. Se iscritti come insegnanti o altri utenti, accettano che Code.org condivida con Programma il Futuro i dati aggregati delle proprie classi e quali corsi/lezioni sta usando. Ciò comprende il numero di studenti delle proprie classi, la relativa situazione demografica e il nome della propria scuola. Nessun dato personale degli studenti verrà condiviso: tutti i dati degli studenti verranno resi anonimi e aggregati. Code.org è un sito web con sede negli Stati Uniti. I dati relativi all'utilizzo di Code.org possono essere archiviati o elaborati negli Stati Uniti.

Programma il Futuro Ti informa che riceverai nella casella di posta elettronica indicata in questo modulo, e-mail informative sulle attività didattiche in corso.

Una volta che avrai effettuato accesso come utente registrato, dalla tua area potrai visualizzare i tuoi dati personali che avrai comunicato a Programma il Futuro, potrai modificare alcuni di questi dati (ad es. l'indirizzo e-mail) e potrai richiedere l'eventuale cancellazione di alcuni dati o cancellare completamente il tuo account da Programma il Futuro. Nella tua area potrai sempre scegliere se continuare a ricevere e-mail informative da Programma il Futuro oppure sospenderne la ricezione.

Per accettare il trattamento dei tuoi dati da parte di Programma il Futuro e completare la registrazione alla piattaforma, accetta esplicitamente il trattamento.
Annulla